SELAMAT DATANG DI

BRAVO MOTOR

Toko sparepart mobil honda surabaya sejak 1996

toko spare part honda terlengkap

Toko Sparepart Online

Segera hadir toko sparepart mobil Honda Online hanya di Bravo Motor. Kami sedia ribuan sparepart pilihan dan berkualitas khusus buat Anda. Tidak bisa ke toko kami - tidak masalah. Tinggal klik, klik, boom, barang sampai ke tangan Anda.

Ahli Sparepart Mobil Honda

Bravo Motor (atau UD Bravo Motor) berdiri pada Tahun 1996 sebagai toko sparepart mobil Honda Surabaya termurah di Jalan Kedungdoro. Selain barang orisinil (honda genuine parts) dan KW super, Bravo Motor juga menawarkan beberapa produk Aftermarket dan beberapa OEM. Kualitas terjamin!

Bravo-motor-sparepart mobil Honda surabaya honda kedungdoro purnomo motor kedungdoro
toko spare part honda terlengkap

Terhandal & Terpercaya

Kami sebagai pusat sparepart mobil Honda Surabaya yang sudah berpengalaman selalu menjaga transparansi produk (keaslian, kondisi baru maupun bekas, dll). Dengan demikian, tidak akan ada rasa "tertipu" muncul di benak pelanggan.

Harga Murah

Bravo Motor tak henti-hentinya menyediakan sparepart dengan harga termurah kepada pembeli di kawasan kedungdoro. Kami sangat percaya diri bahwa harga yang kami berikan sangat bersaing jika dibandingkan dengan penjual lain.

bravo-motor-toko-sparepart-mobil-honda

Kenapa Honda?

Honda, baik mobil maupun kendaraan lain, dipenuhi dengan teknologi keamanan tingkat tinggi dan desain yang mewah. Selain itu, mobil-mobil Honda terbukti lebih hemat bahan bakar dibanding mobil merk lain yang selevel. Dengan fitur-fitur itulah Honda menjadi pilihan banyak orang di Indonesia. Singkat kata, mobil Honda bisa mencapai kurang lebih 8 tahun masa penggunaan.

Tipe Mesin dan Karakternya
Sains
Admin Bravo Motor

Ch. 1 – Tipe Mesin dan Karakternya – Part 1

Tujuan mesin pembakaran dalam adalah memroduksi Daya Mekanis. Mesin mobil pada dasarnya terdiri dari 2 jenis. Apa saja jenis itu? Bagaimana cara kerjanya? Apa saja istilah teknis dari permesinan? Temukan jawabannya hanya di Bravo Motor Blog!

Baca Semua »
Pengenalan sistem mobil
Sains
Admin Bravo Motor

Pengenalan Sistem Mobil

Mengendarai mobil saja tidak cukup. Sebagai pengendara smart, kita harus paham apa saja sistem-sistem dasar yang ada pada mobil dan mereka bisa diklasifikasikan sebagai berikut.

Baca Semua »
toko sparepart mobil honda kedungdoro surabaya terlengkap
Tahukah Kamu?
Admin Bravo Motor

Apa itu Bravo Motor Blog?​

Apa itu Bravo Motor Blog? Topik apa yang akan di bahas di sini? Bukannya itu toko spare part mobil, kok malah membahas Blog? Temukan jawabannya di sini!

Baca Semua »
8 Hal ini Membuat Orang Cinta Honda
Tahukah Kamu?
Admin Bravo Motor

8 Hal ini Membuat Orang Cinta Honda

Tidak hanya produk mobilnya saja yang diincar, namun produk motor Honda juga sama-sama menjadi incaran banyak orang. Bagi Anda yang sedang mencari mobil yang bagus dari segi kualitas namun tetap terjangkau, mobil merek Honda merupakan pilihan yang tepat.

Berikut 8 keunggulan keunggulan mobil Honda dibandingkan merek lain.

Baca Semua »

About

bravo motor toko suku cadang honda kedongdoro

Hengky Purnomo

- Owner - Berbekal semangat 45 dan pengalaman bekerja di salah satu auto service di Surabaya, Beliau merupakan pendiri Bravo Motor pada Tahun 1996. Bapak dari tiga anak ini memiliki pengetahuan di luar nalar tentang sparepart mobil Honda. Kesabaran hati dan tingginya social skill yang Beliau miliki menjadikannya sosok yang disegani di dunia perdagangan sparepart mobil Honda Surabaya dan bahkan di kota lain.

ud-bravo-motor-marketing-manager

Kenny Purnomo

- Marketing Manager - Darah daging dari pendiri Bravo Motor yang merupakan lulusan tertbaik di jurusan Teknik Mesin Universitas Kristen Petra Surabaya di angkatan 2011. Melanjutkan pendidikan Master's Degree di National Taiwan University of Science and Technology dengan publikasi skripsi tentang motor bakar yang berjudul "Experimental Study on the Stratified and Homogeneous Charge Operation of a Gasoline Direct Injection (GDI) Engine".

  • Avatar Albertus Trinadi ★★★★★ 2 bulan lalu
    Pertama kalinya kesini dan emang bener ini toko spare part paling top di surabaya. Selain harga onderdil … More nya murah, kualitasnya pun terjamin. Barang ori maupun bekas semua dijual disini. Pelayanannya bagus, saya dapet banyak info tentang spare part dan mobil, which is very helpful.

  • Avatar Annisa Hafifa ★★★★★ 2 bulan lalu
    Toko onderdil honda termurah dan terlengkap yang ada di sekitaran sawahan. Beli oli sama kampas rem disini, … More barang dalam kondisi bagus dan ori. Disini juga jual barang bekas pakai. Tempat mudah diakses dan pelayanannya baik sekali. Recommended seller.

  • Avatar Audy Marchelo ★★★★★ 2 bulan lalu
    Dapet rekomendasi dari temen toko yang jual spareparts Honda murah tapi kualitasnya oke punya di sekitar … More surabaya, bisa konsultasi juga tentang mobil, pelayanannya top banget, melayani semua pertanyaan - pertanyaan dengan baik. Bravo Motor - Recommended Honda spareparts seller

  • Avatar MARCO RASUBALA ★★★★★ 2 bulan lalu
    pesanan onderdil ke manado sampai dengan selamat. toko cukup lengkap, harga bersaing dan respon ramah … More dari owner, terima kasih Bravo Motor Surabaya. sukses selalu from manado

  • Avatar Ayu Faradiba ★★★★★ 2 bulan lalu
    Cari - cari spare part honda yang murah dan kualitasnya terjamin untuk mobil papaku, ketemu seller ini. … More Barang nya ori dan dijamin tahan lama. Pelayanannya oke, karyawannya baik mau bantu aku buat dapet barang yang sesuai. Bisa tanya" tentang harga mobil terkini juga loh.

Previous
Next

Copyright 1996-2020 – Bravo Motor