Original 51920-T6A-J01 Mounting shock depan
Rp735.000
Stok menipis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog ODYSSEY 2014–2021. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Pernah merasa ragu saat beli shock absorber, apalagi kalau takut salah tipe atau palsu? Jangan khawatir, kami di Bravo Motor siap bantu pastikan Anda dapat spare part shock depan Honda Odyssey RC1 yang asli dan cocok untuk mobil Anda.
Produk ini adalah mounting shock depan Honda Odyssey RC1 dengan part number 51920-T6A-J01, bergrade Ori Dealer. Cocok untuk Honda Odyssey 2.4CC tahun 2014 sampai 2020, termasuk model 2015, 2016, dan seterusnya. Kami jual shock absorber Honda Odyssey original OEM yang sudah terkurasi, jadi kualitasnya terjamin.
Keunggulan produk ini:
✨ Original grade Ori Dealer, pastinya terpercaya dan tahan lama
🔧 Cocok untuk komponen suspensi depan Honda Odyssey tahun 2014-2020
💰 Harga shock depan Honda Odyssey 2.4cc yang bersaing dan sesuai kualitas
🛠️ Mudah dipasang dan pengganti shock shock absorber Honda Odyssey yang awet
✅ Stok tersedia dan siap kirim, tinggal chat dulu sebelum beli agar cocok di mobil Anda
Produk ini kami tandai dengan SKU P4333 supaya kamu bisa cepat tanya tim kami kalau butuh bantuan. Jangan ragu untuk hubungi kami dulu sebelum checkout, agar tidak salah part dan mendapatkan yang sesuai.
Catatan: Gambar bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan, serta kemasan dari pabrik bisa berubah. Silakan hubungi kami untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang.
| Part Numbers |
|
|---|---|
| Berat | 1100 gram |
| Dimensi | 19 × 17 × 10 cm |
| Berat Volume | 2 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
|
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 1 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Matik |
| Mesin | K24 |






