Pernah merasa ragu saat beli shock belakang Honda, apalagi kalau takut salah tipe atau palsu? Jangan khawatir, kami di Bravo Motor paham betul kekhawatiran itu dan siap bantu.
Produk ini adalah coil spring spiral shock belakang dengan kode 52441-TG0-T01, cocok untuk berbagai model Honda seperti Brio Satya DD1, Jazz GE8, dan City GM2. Kami jual dengan grade aftermarket yang sudah terkurasi, jadi kualitasnya bisa diandalkan dan sesuai kebutuhan mobil Honda 1.2cc dan 1.5cc.
Keunggulan produk ini:
✨ Cocok untuk Honda Brio Satya 2014-2025, Jazz GE8 2008-2013, dan City GM2 2008-2012
✨ Harga coil spring belakang Honda yang kompetitif dan terjangkau
✨ Mudah dipasang dan tahan lama, cocok untuk pengganti spiral shock belakang Honda
✨ Produk aftermarket berkualitas, pilihan tepat untuk perawatan mobil Honda kamu
✨ Kami selalu siap bantu konfirmasi stok dan kecocokan sebelum beli
Produk ini kami tandai dengan SKU P4178 supaya kamu bisa cepat tanya tim kami kalau butuh bantuan. Jangan ragu untuk chat dulu sebelum checkout, agar kamu yakin dan nggak salah pilih part.
Catatan: Gambar bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan. Kemasan dan material juga bisa berubah sesuai pabrik. Silakan hubungi kami untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang yang kamu cari.




