NoBrand 01431-SAE-T01&01432-SAE-T01/43153-SAA-004&43154-SAA-004 Brake shoes/Kampas rem belakang kanan dan kiri
Rp200.000
Stok habis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog JAZZ 2004–2007. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Pernah merasa ragu saat beli kampas rem belakang Honda Jazz GD3 IDSI? Jangan khawatir, kami hadir dengan solusi yang aman dan terpercaya.
Produk ini adalah kampas rem belakang untuk Honda Jazz GD3 IDSI 1.5CC tahun 2004–2008, dengan kualitas aftermarket premium yang sudah terkurasi. Kami jual dengan part number 01431-SAE-T01 & 01432-SAE-T01, cocok untuk mobil Anda dan pastinya sesuai standar pabrikan.
✨ Keunggulan produk kami:
– Kualitas aftermarket yang berkualitas dan tahan lama 👍
– Harga kampas rem aftermarket Honda Jazz GD3 yang bersaing 💰
– Ketersediaan kanan dan kiri, lengkap dan siap pakai 🚗
– Mudah dipasang dan cocok untuk pengemudi yang peduli keselamatan 🔧
– Produk ini kami tandai dengan SKU P4177 supaya kamu bisa cepat tanya tim kami kalau butuh bantuan.
Sebelum klik beli, chat dulu yuk supaya kami bisa pastikan barang ini cocok dan stoknya ready. Jangan sampai salah pilih, ya!
Catatan: Gambar bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan. Kemasan dan material juga bisa berubah tergantung pabrik. Silakan hubungi kami dulu untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang.
| Part Numbers | Lihat 4 part numbers
|
|---|---|
| Berat | 900 gram |
| Dimensi | 21 × 17 × 8 cm |
| Berat Volume | 1 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
|
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 81 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Manual, Matik |
| Mesin | L12, L13, L15 |




