Pernah merasa ragu saat beli shock breaker, apalagi kalau takut salah tipe atau palsu? Jangan khawatir, kami di Bravo Motor siap bantu Anda mendapatkan shock break depan kiri Honda Civic FB2 yang asli dan berkualitas.
Produk ini cocok untuk Honda Civic FB2 1.8CC tahun 2012–2015, dengan grade aftermarket Yokomitsu yang sudah terkurasi dan terpercaya. Kami jual shock absorber depan Civic FB2 51621-TS4-T02 yang cocok untuk penggantian shock break depan kiri Civic FB2, memastikan mobil Anda tetap nyaman dan stabil di jalan.
✨ Keunggulan produk:
– Kualitas aftermarket premium dari Yokomitsu, sudah teruji dan terpercaya 👍
– Cocok untuk Honda Civic FB2 1.8CC, tahun 2012–2015 🚗
– Harga shock breaker aftermarket Civic FB2 yang bersaing dan terjangkau 💰
– Mudah dipasang dan cocok untuk penggantian langsung tanpa repot 🔧
– SKU P3984 memudahkan Anda untuk konfirmasi dan tanya stok ke tim kami
Ingin pastikan cocok dan original? Chat dulu sebelum checkout agar kami bisa bantu cocokkan dan berikan solusi terbaik. Jangan sampai salah beli, ya!
Catatan: Gambar produk bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan. Kemasan dan material juga bisa berubah sesuai pabrik. Silakan hubungi kami untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang.




