Rp3.055.000

Stok habis

SKU: P3525 Kategori: Brand:
Extra Features
  • Premium Quality
  • Secure Payments
  • Satisfaction Guarantee
  • Worldwide Shipping

Pernah merasa ragu saat beli spare part suspensi depan Honda Accord CR2? Jangan khawatir, kami hadir untuk membantu Anda mendapatkan komponen yang tepat dan original.

Produk ini adalah lower arm assy depan kanan Honda Accord CR2 2013–2019, dengan part number 51350-T2A-A03 dan grade Ori Dealer. Cocok untuk Honda Accord 2.4CC tahun 2013 sampai 2019, produk ini sudah terkurasi dan terpercaya kualitasnya.

✨ Keunggulan dan jaminan kami:
– ✅ Original Honda dengan part number 51350-T2A-A03, jadi pasti cocok dan aman dipasang
– ✅ Grade Ori Dealer, kualitas terjamin dan tahan lama
– ✅ Mudah dipasang untuk perbaikan suspensi depan Honda Accord CR2
– ✅ Tersedia stok lengkap, siap kirim ke rumah Anda
– ✅ Harga kompetitif untuk komponen suspensi Honda Accord 2.4CC

Produk ini kami tandai dengan SKU P3525 supaya kamu bisa cepat tanya tim kami kalau butuh bantuan. Jangan ragu untuk chat dulu sebelum checkout, agar kami bisa pastikan barang cocok dan sesuai kebutuhan.

Catatan: Gambar bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan, serta penyesuaian dari pabrik. Silakan hubungi kami untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang.

Berat 3000 gram
Dimensi 40 × 40 × 10 cm
Berat Volume

3.2 kg

Model Mobil Kompatibel

Accord CR2

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

WhatsApp Widget
× 💬 Butuh bantuan?
Chat kami di WhatsApp!
Chat via WhatsApp