Rp750.000

Stok habis

SKU: P3440 Kategori: Brand:
Extra Features
  • Premium Quality
  • Secure Payments
  • Satisfaction Guarantee
  • Worldwide Shipping

Mobil udah naik dongkrak, tapi spare part idle up belum ready? Biar nggak bikin kerja jadi molor, ini solusinya.

Produk ini cocok buat Honda Civic Genio SR4 1.5CC tahun 1992-1995 dan Honda CRV RD1 2.0CC tahun 1996-2001. Kami sediakan EACV idle up aftermarket yang sudah diseleksi, cocok untuk pengganti EACV idle up Honda CRV RD1 dan Civic Genio, termasuk yang cari harga spare part idle up Honda.

✨ Keunggulan & jaminan:
– ✅ Kualitas aftermarket premium, sudah diseleksi ketat
– ✅ Pengganti EACV idle up Honda dengan kode 36450-P0D-004
– ✅ Pengiriman cepat, ready stock di toko kami
– ✅ Mudah dipasang, cocok untuk perbaikan cepat
– ✅ Harga bersaing dan terpercaya, cocok untuk bengkel kecil

Produk ini kami tandai dengan SKU P3440 supaya kamu gampang tanya atau konfirmasi ke tim kami. Gambar bisa berbeda karena pencahayaan dan sudut pengambilan, serta material dari pabrik bisa mengalami update.

Sebaiknya chat dulu sebelum order agar kami bisa cek stok dan pastikan barang cocok dengan mobil kamu. Klik tombol WA sekarang, biar proses cepat dan nggak ribet!

Berat 300 gram
Dimensi 10 × 10 × 10 cm
Berat Volume

1 kg

Model Mobil Kompatibel

Civic Genio SR4
CRV RD1

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

WhatsApp Widget
× 💬 Butuh bantuan?
Chat kami di WhatsApp!
Chat via WhatsApp