Pernah dapat sensor O2 yang nggak pas buat Brio kamu? Tenang, ini sensor O2 depan Honda Brio CBU DD2 yang memang dibuat khusus untuk model 1.3CC tahun 2012 dan 2013. Produk ini asli ori dealer dengan part number 36531-RE2-E01, jadi kamu bisa yakin soal kualitas dan kesesuaian.
Sensor O2 ini kami tandai dengan SKU P3379 untuk memudahkan kamu tanya langsung ke tim Bravo Motor kalau butuh info lebih lanjut. Kalau butuh sensor oksigen Brio 2012 original, atau sekedar cek harga sensor O2 Brio CBU 2013, kamu sudah di tempat yang tepat.
✨ Keunggulan & Jaminan:
• 💯 100% original ori dealer, pas untuk Brio CBU DD2 1.3 liter
• 🔧 Mesin bekerja optimal berkat sensor oksigen yang akurat
• 📦 Produk siap pakai, jaminan kualitas dari pabrik resmi
• 🤝 Layanan konsultasi sebelum beli, agar nggak salah part
Jangan ragu chat dulu ya sebelum checkout supaya kami bisa pastikan stok dan kecocokan untuk Brio kamu. Kami siap bantu, jangan sampai salah beli part yang bikin kecewa.
Catatan:
• Gambar produk bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan
• Material dan kemasan bisa berubah sesuai penyesuaian pabrik
• Hubungi kami dulu untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang
Salam, Bravo Motor




