RBI 52622-S7A-014 Bushing shock belakang
Rp75.000
Stok habis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog CR-V 2013–2016. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Pernah merasa ragu saat beli shock belakang Honda CRV atau Stream? Jangan khawatir, kami punya solusi yang tepat dan terpercaya.
Produk ini adalah bushing shock belakang RBI dengan part number 52622-S7A-014, cocok untuk berbagai tipe Honda CRV RD4, RD5, RE1, RE3, serta Honda Stream RN1 dan RN3. Grade aftermarket yang sudah terkurasi ini menawarkan kualitas yang bisa diandalkan, cocok buat kamu yang cari pengganti shock belakang aftermarket Honda CRV dan Stream.
✨ Keunggulan produk ini:
– 💪 Kualitas aftermarket premium, terjamin awet dan tahan lama
– ⚙️ Cocok untuk berbagai model Honda CRV dan Stream dari tahun 2000-an
– 💰 Harga bersaing dan terjangkau, solusi hemat tanpa mengorbankan kualitas
– 🔧 Mudah dipasang dan cocok untuk perawatan rutin mobil kamu
– 🛡️ Memberikan kenyamanan dan kestabilan saat berkendara
Produk ini kami tandai dengan SKU P1148 supaya kamu bisa cepat tanya tim kami kalau butuh bantuan. Pastikan mobil Honda kamu tetap nyaman dan aman, dan jangan ragu untuk chat dulu sebelum beli agar cocok dan sesuai kebutuhan.
Catatan: Gambar bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan. Kemasan dan material juga bisa berubah sesuai pabrik. Silakan hubungi kami untuk konfirmasi stok dan kecocokan barang.
| Part Numbers |
|
|---|---|
| Berat | 200 gram |
| Dimensi | 10 × 10 × 10 cm |
| Berat Volume | 1 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
Yang bertanda di luar katalog tidak tercatat di katalog resmi Honda. Pastikan sesuai barang lamamu. |
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 610 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Manual, Matik |
| Mesin | K24, L15, N16, N22, R18, R20 |








