SHRC 51605-SWE-T21&51606-SWE-T21 Shock break depan kanan dan kiri
Rp1.200.000
Stok habis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog CR-V 2007–2010. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Mobil udah naik dongkrak, tapi shock breaker depan kanan kiri Honda CRV RE1, RE3, RM1, RM3 belum ready? Jangan khawatir, kami punya solusi cepat dan terpercaya.
Produk ini cocok untuk Honda CRV generasi RE1 2.0CC, RE3 2.4CC, RM1, dan RM3 dari tahun 2007 sampai 2017. Shock breaker aftermarket ini sudah diseleksi agar kualitasnya setara ori, cocok buat yang butuh pengganti cepat dan tahan lama.
Keunggulan kami:
🔧 Ready stok dan pengiriman cepat, langsung bisa dipasang
🔧 Kualitas aftermarket premium, sudah melalui seleksi ketat
🔧 Cocok untuk berbagai tipe Honda CRV, termasuk RE1, RE3, RM1, dan RM3
🔧 Part ini kami tandai dengan SKU P0612 supaya gampang tanya atau konfirmasi ke tim kami
🔧 Harga bersaing dan jaminan keaslian produk
Gambar bisa berbeda karena pencahayaan dan sudut pengambilan, serta material dan kemasan bisa berubah sesuai update pabrik. Sebaiknya chat dulu sebelum order untuk cek stok dan memastikan kecocokan barang.
Langsung klik WA kami agar order cepat diproses dan gak buang waktu!
| Part Numbers |
|
|---|---|
| Berat | 12000 gram |
| Dimensi | 70 × 24 × 45 cm |
| Berat Volume | 16 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
Yang bertanda di luar katalog tidak tercatat di katalog resmi Honda. Pastikan sesuai barang lamamu. |
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 35 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Manual, Matik |
| Mesin | K24, R20 |








