B&C 42610-SAA-000 Drum brake / Tromol belakang
Rp375.000
Stok habis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog CITY 2007–2008. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Mobil Jazz GD3 IDSI tahun 2004–2008 sering butuh tromol belakang yang tahan lama dan berkualitas. Kalau lagi cari tromol drum brake belakang Honda Jazz GD3 IDSI, produk ini bisa jadi pilihan tepat buat Anda.
Produk ini adalah tromol belakang Honda Jazz GD3 IDSI aftermarket berkualitas, cocok untuk pengganti tromol drum brake belakang Honda Jazz 2004–2008. Dengan part number 42610-SAA-000, kami sediakan dalam grade aftermarket yang sudah diseleksi ketat, jadi tetap bisa diandalkan.
Keunggulan kami:
🔧 Ketersediaan stok ready, pengiriman cepat
🔧 Harga tromol belakang Honda Jazz GD3 IDSI terjangkau
🔧 Material dan kualitas sudah diseleksi, cocok untuk penggunaan harian
🔧 Mudah dipasang, sesuai dengan standar pabrikan
🔧 Jaminan keaslian dan kualitas aftermarket premium
Ingat, gambar bisa berbeda karena pencahayaan dan sudut pengambilan foto, serta material dan kemasan bisa mengalami update dari pabrik. Sebaiknya chat dulu ke kami untuk cek stok dan memastikan barang yang cocok dengan mobil Anda.
Produk ini kami tandai dengan SKU P0458 supaya kamu gampang tanya atau konfirmasi ke tim kami. Klik tombol WA sekarang agar order bisa diproses cepat dan gak bikin repot!
| Part Numbers |
|
|---|---|
| Berat | 500 gram |
| Dimensi | 30 × 30 × 15 cm |
| Berat Volume | 3 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
|
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 447 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Manual, Matik |
| Mesin | L12, L13, L15, N15 |




