Original 73125-T7A-003 MOLDING depan WINDSHIELD SIDE
Rp100.000
Stok habis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog HR-V 2015–2018. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Pernah beli part yang katanya ori tapi pas dipasang ternyata nggak cocok? Tenang, molding depan windshield ini khusus buat kamu pemilik Honda HRV RU1 dan RU5, yang butuh sparepart asli dan sesuai klaim.
Molding depan windshield Honda HRV RU1 2014-2020 ini asli Ori Dealer dengan part number 73125-T7A-003, cocok untuk HRV RU1 1.5CC dan HRV RU5 1.8CC dari tahun 2014 hingga 2020. Produk ini kami tandai dengan SKU P5880 supaya kamu bisa cepat tanya tim kami kalau butuh bantuan.
✨ Keunggulan & Jaminan:
– ✅ 100% original molding windshield side HRV RU5 1.8cc, sesuai standar pabrik
– ✅ Presisi pasang mudah, sudah mengikuti desain Honda HRV tahun 2014-2020
– ✅ Material premium, tahan lama dan tidak mudah pudar
– ✅ Garansi aman, cocok untuk mempercantik dan menjaga windshield mobil kamu
– ✅ Dukungan chat langsung dengan tim Bravo Motor untuk pastikan kecocokan
Jangan ragu untuk chat dulu sebelum checkout supaya kamu yakin mendapatkan molding yang pas dan benar-benar ori. Kami siap bantu agar kamu gak salah beli!
Catatan: Gambar molding windshield ori dealer Honda HRV ini bisa berbeda karena sudut pengambilan dan pencahayaan. Material dan kemasan juga mungkin berubah sesuai produksi pabrik. Hubungi kami dulu untuk konfirmasi stok dan kecocokan produk.
| Part Numbers |
|
|---|---|
| Berat | 150 gram |
| Dimensi | 80 × 2 × 3 cm |
| Berat Volume | 1 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
|
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 164 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Matik |
| Mesin | L15, R18 |






