Import 57470-SAA-003 Sensor ABS belakang kanan
Rp150.000
Stok menipis
Diagram Katalog EPC
Diagram dari katalog JAZZ 2002–2003. Diagram menunjukkan nomor part original di katalog. Blok katalog belum tentu persis varian mobilmu, dan part imitasi bisa dijual terpisah dari satu nomor katalog — part lain di gambar bisa berbeda.
Mobil udah naik dongkrak, tapi sensor ABS belakang kanan belum ready? Biar gak bikin kerja jadi makin lama, ini solusinya.
Produk ini cocok buat Honda Jazz GD3 IDSI dan VTEC, juga Honda City GD8 VTEC dan IDSI. Sensor ABS aftermarket ini sudah diseleksi ketat, jadi kualitasnya bisa diandalkan dan cocok untuk penggantian spare part sensor ABS Jazz GD3 2004-2008 maupun City GD8 2003-2007.
Keunggulan & jaminan:
🔧 Ready stok dan pengiriman cepat, langsung bisa dipasang
🔧 Kualitas aftermarket premium, sudah diseleksi ketat
🔧 Cocok untuk berbagai tipe Honda Jazz GD3 dan City GD8
🔧 Part number 57470-SAA-003, gampang dikenali dan cocok
🔧 Mudah komunikasi, chat dulu sebelum order agar proses cepat dan tepat
Produk ini kami tandai dengan SKU P5380 supaya kamu gampang tanya atau konfirmasi ke tim kami. Gambar bisa berbeda karena pencahayaan dan sudut pengambilan, serta material dari pabrik bisa mengalami update.
Sebaiknya chat dulu untuk cek stok dan pastikan kecocokan barang, biar gak salah kirim dan langsung bisa diproses.
| Part Numbers |
|
|---|---|
| Berat | 150 gram |
| Dimensi | 20 × 18 × 5 cm |
| Berat Volume | 1 kg |
| Model Mobil Kompatibel |
|
| Nomor Rangka Kompatibel | Lihat 229 rentang nomor rangkaCocokkan dengan nomor rangka di STNK Anda. Tahun di STNK Anda mungkin lebih awal 1 tahun dari tahun resmi manufaktur mobil.
|
| Transmisi | Manual, Matik |
| Mesin | L12, L13, L15 |






